连城县委书记钟勇强走访慰问驻莲部队官兵

来源:连城县委报道组2019-02-02 10:00 字号:

 

  1月31日,连城县委书记钟勇强走访慰问驻莲部队官兵,带去了地方党委、政府和连城人民对子弟兵的深情厚谊和新春的美好祝福。县人大常委会主任江维民,县委常委、政法委书记陈清木,县委常委、县人武部政委喜国钦等参加走访慰问。

  钟勇强一行先后来到94691部队、94750部队、县综合应急救援大队、县人民武装部,为官兵、指战员们送上春节慰问品,并进行座谈交流。钟勇强向驻莲部队介绍了2018年连城县经济社会各项事业发展情况,并介绍了今年的工作目标和打算。钟勇强说,去年连城各项事业取得了长足进步,这些成绩的取得离不开驻军部队的关心、支持。连城经济发展突围突破、实现赶超还任重道远,军地双方血肉相连、荣辱与共,希望部队进一步支持地方经济发展、项目建设,一起把连城建设得更好。县委、县政府也将一如既往地支持国防和军队现代化建设,进一步巩固发展双拥工作成果。

  驻莲部队领导高度评价了连城县建设“三个连城”和双拥共建等工作所取得的好成绩,对连城县党政领导、人民群众给予部队及国防建设的关心和支持表示衷心感谢,今后将继续发扬优良传统,与地方团结协作、共谋发展,为连城经济发展和社会稳定再立新功,把全国双拥模范县的名片擦得更亮。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新投资赚钱好项目APP

闽西日报微信公众号闽西日报新投资赚钱好项目APP