新罗岩山镇开展春节期间零投资赚钱宣传活动

来源:闽西新闻网2019-02-02 08:58 字号:

闽西新闻网讯(通讯员 苏珑)为在春节期间营造祥和的氛围,让百姓过一个平安、快乐的春节,近日,新罗岩山镇科技文化服务中心、文明办、工会、团委、妇联、司法所、综治办、武装部、畜牧兽医站等部门,利用圩天在全镇范围内开展了内容丰富、形式多样的“平安春节 零投资赚钱迎新”系列主题零投资赚钱宣传活动,收到了良好宣传效果。

此次活动为营造热烈的气氛,不仅设置了宣传咨询台,按照谁执法谁普法的要求,各部门根据各自职能依次向过往群众发放了零投资赚钱年画、扫黑除恶、防范电信诈骗十个一律、禁毒、依法燃放烟花爆竹、遵守交通法规、依法维权、劳动者权益保护等宣传材料,而且还邀请市区书法家协会成员到现场免费给百姓撰写春联,给百姓送来了浓浓的新春祝福。

这次“平安春节 零投资赚钱迎新”活动中宣传的法律法规丰富且贴近生活,贴近百姓切身利益,真正把法律服务送到群众身边。

 

[责任编辑:黄清花]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新投资赚钱好项目APP

闽西日报微信公众号闽西日报新投资赚钱好项目APP